terça-feira, 11 de agosto de 2015

RATATOUILLE

Luzes, câmera... fogão! Em Comida de Cinema, uma série original produzida para a Tastemade Brasil pelos criadores do canal Gastronomismo, você aprenderá com Isadora Becker a fazer deliciosas receitas saídas de grandes sucessos do cinema. E o primeiro prato da série foi Ratatouille, deliciosa animação da Pixar!

RATATOUILLE

Ingredientes:
- 1 berinjela média 
- 1 abobrinha italiana média
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates italianos maduros 
- Azeite de oliva
- Tomilho à gosto 
- ½ cebola roxa média
- 2 dentes de alho 
- 100ml de passata ou polpa de tomate
- sal 
- Pimenta preta

Preparo:
- Corte em rodelas finas a berinjela, abobrinha italiana, pimentão e tomates. 
- Cubra o fundo de uma forma pequena com a passata de tomate, distribuindo o alho picado e a cebola roxa picada. 
- Tempere com sal e pimenta preta. 
- Disponha na travessa alternando os vegetais. Tempere por cima também. 
- Cubra com papel manteiga e leve ao forno em potência média por cerca de 30 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário